Como criar revendedor Reseller Account com WHMAMP?

Você pode criar uma nova, Reseller (WHM) Account usando WHMAMP com bastante facilidade .Você pode criar a Reseller Account, quando você tiver na conta  Master Reseller conosco.

1. Inicie sessão na WHM e clique em " WHMAMP Reseller Addon " no lado esquerdo.

2. Para criar o Master Reseller, use esta função> " Resellers "> " Create Resellers "; Se você deseja criar Revendedores então usar " Revenda "> " Criar cPanel Revenda de " função.

Para qualquer ajuda, você pode entrar em contato com nossa equipe de suporte a qualquer momento.