Infelizmente esta dúvida não poderá ser encontrada em nossa base de conhecimento visto que os DNS variam de acordo com o servidor.

Para isto, entre em contato com nossa equipe de suporte para que possamos verificar o correto DNS de seu site.

Vale ressaltar que alteração dos servidores DNS leva em média 24 horas para ser processada e propagada pelo sistema de DNS. Se após este período sua página não estiver no ar, abra um ticket em sua central do cliente direcionado ao departamento de suporte.